Логотип

г. Москва, Остаповский проезд, д. 5, кор. 1, офис 106

c 9.00 до 20.00

teplostroy.ooo@gmail.com

Главная >> Услуги >> Пристроенные котельные

Пристроенные котельные

Пристроенные котельные примыкают к отапливаемому объекту, имея с ним смежные части. Как правило, для их оборудования создаются блочные строения. Они соответствуют всем нормам безопасности, не требуют создания сложного фундамента или капитального вмешательства в конструкцию основного здания.

Возможно обустройство котельной тепловой мощностью от 0,1 до 15 МВт. Конкретный показатель подбирается в зависимости от площади объекта, качества его теплоизоляции и потребностей заказчика: кому-то необходимо просто отапливать здание, другим в производственном процессе требуется горячая вода или пар.

Комплекс оборудования данного типа используется повсеместно: в жилых и административных зданиях, на заводах, складских комплексах, в нефтехранилищах, на очистных и перегонных базах. Агрегаты могут работать на дровах, паллетах, угле, щепе, любом жидком топливе и газе.

Пристроенная котельная Пристроенные котельные

Преимущества пристроенных котельных от «ТеплоСтрой»:

  • полная готовность к применению. Мы поставляем весь комплекс оборудования, самостоятельно возводим постройки. После того как сотрудники компании завершат работу, котельная будет готова к эксплуатации — от заказчика не требуется дополнительных действий;
  • высокая скорость изготовления — от 15 дней до 3 месяцев, в зависимости от особенностей объекта, сложности проектировки и других факторов. Мы выполняем работы под ключ максимально быстро, так как нам не нужно согласовывать свои действия с другими организациями;
  • автоматизация. Котельные оснащаются модулями, отвечающими за безопасность, самодиагностику, оповещение о неисправностях. Оборудование работает автономно и не требует постоянного присутствия дежурного. При возникновении аварийной ситуации котельная моментально выключается.