Логотип

г. Москва, Остаповский проезд, д. 5, кор. 1, офис 106

c 9.00 до 20.00

teplostroy.ooo@gmail.com

Главная >> Статьи >> Типы котельных по назначению

Монтажные и пусконаладочные работы

ООО «Теплострой» предлагает полный спектр услуг по производству и установке котельных для разных объектов. Особое внимание мы уделяем правильному монтажу и вводу объектов в эксплуатацию. Этот этап крайне важен для дальнейшего использования и бесперебойной работы всего оборудования.

Монтаж оборудования соответствует установленным нормам и требованиям безопасности. Пусконаладочные работы включают запуск, проверку датчиков и фиксацию показателей по котлам, автоматике и вспомогательным устройствам.

Этапы пусконаладочных работ для котельных установок

  • Подготовительный. Он включает изучение документации и плана котельной, на основании которого составляют программу будущих работ.
  • Запуск котла и проверка его работоспособности. На этом этапе проверяют правильность монтажа и оценивают качество работы оборудования в разных условиях.
  • Пуск всей котельной: контроль работы автоматики и котлов при холостой работе и максимальной загрузке. Проверка в условиях будущей постоянной эксплуатации и выявление дефектов.
  • Нагрузка оборудования до предельных норм, которые установлены в документации. Настройка режимов работы котельной.
  • Составление технической документации на основании проведенных испытаний. Формирование пуско-наладочных отчетов и документов приема-сдачи котельной.

Все работы по монтажу и наладке проводят сертифицированные специалисты. ООО «Теплострой» гарантирует надежность и качество нашего оборудования. После введения котельных в эксплуатацию заказчик получает пакет исполнительных документов, соответствующий строительным нормам и рекомендованным стандартам.